Суп рассольник Петербургский Yelli 100 г
ОтложитьСуп Рассольник — один из немногих, хорошо сохранившихся в памяти тех, кто застал советский период. Он был обязательным элементом меню закусочных, столовых и ресторанов. В состав компонентов Петербургского рассольника обязательно входят соленые огурцы и перловая крупа.
Можно приготовить вегетарианский рассольник. В его рецепт просто не включено мясо. Остальные варианты этого блюда готовятся преимущественно на бульонах: мясных, из мяса птицы, грибных отварах.
Способ приготовления (4 порции):
Ингредиенты: 100 г супа, 1,3 л бульона, соль — по вкусу, зелень – по желанию.
1. В кипящий бульон высыпать содержимое пакета. Варить 45 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить при необходимости.
2. Снять с огня. Подавать, украсив зеленью.
Состав
Крупа перловая, овощи и зелень сушеные (картофель, огурцы соленые (огурцы, соль), морковь, лук репчатый, томаты молотые, лук зеленый, петрушка), перец черный молотый.
Условия хранения - Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности в днях - 360
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность, ккал/100 г - 310
Белки, г/100 г - 19.0
Жиры, г/100 г - 1.5
Углеводы, г/100 г - 54.0
Форма выпуска крупы - Цельная
Добавки - Перец черный, Лук зеленый, Петрушка
Кухни мира - Русская
Тип - Смесь для супа
Вес товара, г - 100
Не содержит - Ароматизаторы, Искусственные красители, Консерванты
Упаковка - Пластиковый пакет
Бренд - Yelli
Страна-изготовитель - Россия
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.